LA MISIÓN DE NUESTRA COCINA ES OFRECER UN VIAJE CULINARIO A TRAVÉS DE SABORES REPRESENTATIVOS DE NUESTRO PAÍS. 

 

URBANOS

Quesadillas

Quesadillitas fritas, con guisos tradicionales y la masa de la casa con un toque muy especial.
 

  • QUESADILLA DE HUITLACOCHE CON ELOTE
  • QUESADILLA DE RAJAS CON CREMA
  • QUESADILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO
  • QUESADILLA DE FLOR DE CALABAZA
 
Chilapas de Guerrero (1pza)

Unos tradicionales de la Perla del Pacifico con el toque de Maria Rivera

  • POLLO ENTOMATADO
  • CAMARÓN CON GUACAMOLE
Enchiladas potosinas (3pzas)

Deliciosas dobladitas de masa adobada y una deliciosa mezcla queso, chile verde y cebollita acompañado de guacamole y ensalada de col.

Xatic Rellenos de Marlin (2pzas)

Chiles güeros rellenos de Marlin al Pibil acompanados de Xnipec y frijoles de la olla.

Tostones de CamaRÓN

Tipicos de tabasco, masa de platano macho frita, relleno de ceviche tibio de camarón con el toque de Maria Rivera

 

Tacos Ensenada

Camarones rebosados en tempura de ceniza de maguey,  aderezo chipotle y ensalada fresca de col.

TACOS DE RIB EYE

Jugosa carne de ribeye sazonada con el toque del chef en tortilla de maiz, acompanada con la salsa de la casa y ensalada de col

 

PLAYEROS

LOS CAMARONES

Camarón de la mejor calidad fresco y preparados con amor!

 
  • CAMARONES ADOBADOS (6pzas)
Adobados en salsa talla acompanados de nuestra ensalada de col y arroz, para chuparse los dedos!
  • CAMARONES ENCHIPOTLADOS

Marinados en una salsa de chipotle que solo podras probar aqui, acompanados con pure de papa ruistico y verduras salteadas

 
LOS CEVICHES
Sea de norte o sur de México siempre fresco y sabroso pero ninguno como el de nosotros!

  • CEVICHE VERDE
Ceviche de atún con aderezo de aguacate y jalapeno tatemado, con jicama, pepino y rábano.
  • CEVICHE BLANCO
De pescado, camarón y pulpo con leche de tigre y el toque de la casa.
  • CEVICHE NEGRO
De pescado, camarón y pulpo marinados en salsa tamulada, con cilantro, pepino, jicama, rábano y aguacate.
  • TRILOGÍA DE CEVICHES
No te quedes con las ganas y pruébalos todos!.

 

SOPAS 

CREMA DE CHICHARRÓN

Una típica de Guanajuato, con un ligero picor y una textura única.

CREMA DE ESQUITES Y CAMARÓN 
Los típicos esquites de la plaza hechos crema acompañados con camarón y cacahuazintle frito.
SOPA AZTECA

Caldo de jitomate con un toque de chiles secos, tortilla molida, queso fresco, crema aguacate y tortilla frita.

CALDO DE POLLO MARÍA RIVERA
Una muestra única de amor en las casas de México.

ENSALADAS

ENSALADA MARÍA RIVERA

Mezcla de lechugas de temporada, jitomate cilantro, cebolla morada y berro fresco con nuestro aderezo de 
miel y jalapeño.

ENSALADA AZTECA 
Espinaca fileteada con jitomate queso fresco y aguacate, con nuestro delicioso aderezo de tamarindo con chipotle.

 

LOS FUNDIDOS

Para los amantes del queso, dedicado a las personas que quieren derretir queso sobre cualquier cosa.

FUNDIDO NATURAL
FUNDIDO CON CHISTORRA
FUNDIDO CON RIB EYE
FUNDIDO CON CAMARONES
VEGETARIANO
Pimiento morrón, champiñones y cebolla frita.

LAS CAZUELAS

Del laboratorio de nuestras abuelitas.

FRIJOL CON CERDO

Suave costilla de cerdo cocida a fuego lento con frijoles negros y un toque de chile de árbol acompañados con nopalitos, crema y queso.

ARROZ EN SALSA DE QUESO
Arroz blanco bañado en nuestra salsa de quesos con camarones y pulpo.
CARNE EN SU JUGO
Un típico de Guadalajara con un toque de la casa
 

ESPECIALIDADES GORDAS

Para los valientes. Salidos directamente de nuestro laboratorio creativo para clientes exigentes

 
TORTA DE MILANESA

Crujiente milanesa de pollo empanizada, con queso asadero gratinado acompaNada de aguacate y ensalada

SANDWICH DE COCHINITA
Bollo relleno de Cochinita Pibil al único estilo de El 9, con frijoles colados y aguacate, acompañado de salsa xnipec y nuestras papas en escabeche.
CHAPATA DE RIB EYE
Chapata de la casa con un toque de aceite de hierbas, relleno de jugosas laminas de Rib Rye, con cebolla frita y acompañado de nuestras papas en escabeche y aderezo de chipotle.
PAMBAZO MARÍA RIVERA
Pambazo rellenos de carnitas con frijol pasta y ensalada de col fresca bañado en adobo.
 

CARNES

FILETE DE RES A LA TAMPIQUEÑA

Sábana de res a la tampiqueña acompañada de dobladitas, frijol y guacamole.

MEDALLONES NEGROS

3 medallones de filete embadurnados en ceniza de totomoxtle sobre salsa capona de xoconostle acompañado de chile de uña y frijoles de la olla.

RIB EYE DE LA CATRINA

Delicioso, suave y jugoso filete acompañada de nuestro puré de papa.

CHAMORRO EN MOLE DE LADRILLO
Delicioso y suave chamorro banado en nuestro mole de ladrillo al puro estilo de María Rivera acompañado con arroz y frijoles de la olla.

PESCADOS

PESCADO A LA VERACRUZANA

Filete Banado en una salsa de jitomate con aceitunas, 
pimiento morrón, alcaparras y ajo acompañado de arroz blanco y frijoles de la olla.

FILETE DE TIKIN XIC

Marinado en un recaudo rojo envuelto en hoja de plátano, acompanado de arroz blanco y frijoles de la olla.

AVES

PECHUGA MARÍA RIVERA

Jugosa pechuga de pollo rellena de queso fresco y 
chiles secos sobre una salsa de chipotle acompanada 
de chile de una de jalisco.

EMPANIZADA DE FRIDA

Sabana de pollo empanizada gratinada con queso y 
champinones al ajillo acompanada de nuestro puré 
de papa y verduras salteadas.

ALMUERZOS

 

BEBIDAS

CAFÉ DE OLLA 
JUGOS NATURALES
ATOLE NEGRO DE GUAYABA, (MORELIA) 
CHOCOLATE DE METATE (OAXACA)
ATOLE DE MAÍZ Y CACAO (CHIAPAS)
 
              

PAPAYA, MANGO, PIÑA, Y SANDIA

PAPAYA, PLÁTANO, FRESA,  GUAYABA, GRANOLA, MIEL Y  YOGURT DE TEMPORADA.  
 
 

PAN DULCE ARTESANAL
GORDAS DE NATA
CHURROS CON LECHERA
BUÑUELOS 

                                              

COCTEL DE FRUTAS

PANES

HUEVOS Y OMELETTES

OmelettE  poblano
    OmelettE oaxaqueño
    OmelettE de jamón y queso
    Huevos rancheros
    Huevos a la cazuela
Huevos a la cazuela maría rivera
    Huevos enchorizados

                                              

ESPECIALIDADES

Enchiladas blancas  (Michoacán)
Sope compuesto (colima) 
Tostadas de pozole seco (guerrero) 
Torta de chilaquiles (centro del país)
Semitas  (puebla) 
Chilaquiles rojos 
Chilaquiles verdes

 

CALDOS

Huatape rojo (Tlaxcala) 
Huatape verde (Papantla Veracruz) 
Sopa de medula (Toluca)
Caldo capón de camarón  (Cuautla Morelos)

RESERVA: 01 (442)  225 0623

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Trip Advisor Social Icon